Управление гостиничным и ресторанным бизнесом:
- Управление доходами.
- Составление меню.
- Административно-хозяйственная деятельность HCCP.
- Система управления знаниями (в т.ч. электронная система обучения и обмена лучшими практиками внутри гостиничной сети).
- Менеджмент устойчивого развития (Sustainable development).
- Международные стандарты обслуживания в сфере гостиничного бизнеса – размещение.
- Международные стандарты обслуживания в сфере гостиничного бизнеса - F&B.
- Международные стандарты обслуживания в сфере гостиничного бизнеса – MICE.
- Международные стандарты обслуживания в сфере гостиничного бизнеса - Spa & Wellness.
- Международные стандарты обслуживания в сфере гостиничного бизнеса - Medical Spa.
- Международные стандарты обслуживания в сфере гостиничного бизнеса - Финансовый менеджмент.
Совершенствование методов управления:
- Менеджер ABC (Основы Управляющего).
- Проведение профессиональных брифингов, встреч & презентаций.
- Тайм-менеджмент.
- Оценка деловых характеристик работника и методика проведения интервью.
- Управление производительностью и развитием.
- Освоение должности топ-менеджера.
- Подготовка внутренних тренеров.
Руководитель отраслевой практики
Нина Владимировна Зорохович
+7 (812) 600 91 00
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.